Почему покупают телефоны Верту?



24.12.2010

Мобильный телефон Vertu – это символ высокого статуса и богатства. Что делает средство связи элитным аксессуаром, демонстрирующим положение своего владельца?

Верту – это совершенство во всем, начиная с ощущений. Достаточно взять телефон в руки, чтобы почувствовать высочайшее качество исполнения. Для изготовления аппаратов используются драгоценные металлы и высокотехнологичные сплавы, сапфировое стекло и натуральная кожа. Гладкие полированные поверхности и тонко выделанная кожа создают незабываемые тактильные ощущения. Клавиши на рубиновых подшипниках нажимаются мягко и издают неповторимый звук.

Уникальные динамики, специально разработанные мастерами компании Верту, подстраиваются под чувствительность человеческого уха. Они передают все оттенки голоса собеседника. Эксклюзивные рингтоны Верту записаны лучшими музыкантами мира.

Телефоны Верту – это не только высочайшее качество исполнения, но и первоклассный сервис. К услугам владельцев – служба Консьерж, позволяющая заказать любые услуги в любой точке мира. Одним нажатием кнопки можно связаться с командой экспертов, которые предоставят нужную информацию или выполнят поручение вне зависимости от времени суток. Служба Select информирует владельцев о значимых событиях мира Luxury, отбирая новости в соответствии с местонахождением и их предпочтениями. Консьерж и Select – это уникальные сервисы, доступные исключительно владельцам Vertu.

Совершенные в каждой детали, телефоны Верту – это свидетельство богатства и высокого статуса. Это частица жизни класса «люкс», к которой можно прикоснуться.




Возврат к списку


Сегодня в продаже

Сейчас в нашем магазине 22 модели. Посмотреть