Знаменитые владельцы Верту



07.06.2011

Телефоны Vertu любят и обожают миллионы людей. Из них обладателями Верту являются лишь несколько тысяч. Среди владельцев элитных телефонов есть знаменитости, чьи имена у всех на слуху. Итак, кто из известных людей является поклонником марки Vertu?

Ален Дюкасс (Alain Ducasse) – один из самых известных шеф-поваров и рестораторов в мире, единственный обладатель шести звезд Мишлен. Секреты успеха французского кулинара – талант, трудолюбие и скрупулезное внимание к деталям. Он столь же тщательно отбирает персонал для своих ресторанов, сколь щепетильно выбирает продукты для создания кулинарных шедевров. Сегодня рестораны Алена Дюкасса есть во Франции, Монако, Японии, США. В путешествиях между континентами его сопровождает телефон Vertu Constellation Ayxta, возможности которого – путеводитель по городам, программа WorldMate travel, а также функция автоматической синхронизация часов – позволяют не упустить ни одной важной детали.

Мишель Йео (Michelle Yeoh) – продюсер и одна из самых успешных актрис Азии. Она известна всему миру по главным ролям в фильмах «Мемуары гейши», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», боевике о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда». Мишель Йео – икона стиля: ей подражают миллионы женщин. Она умеет тонко подчеркнуть свою индивидуальность, всегда оставаясь неповторимой. Актриса знает: в создании образа нет мелочей, и аксессуары – это важнейшая его составляющая. Специально для Мишель Йео главный дизайнер компании Верту – Фрэнк Нуово – создал серию телефонов Vertu Constellation Vivre. Эта изысканная и яркая коллекция отличается насыщенными оттенками и изяществом отделки. Замысловатый растительный орнамент, украшающий телефоны, навеян образами тропической природы, которые так близки Мишель Йео, родившейся в Малайзии.

Аркадий Новиков – известный российский ресторатор, создатель более 30 ресторанных проектов. Он является почетным послом компании Верту в России. По словам Перри Оостинга, президента Vertu, Аркадий Новиков является воплощением образа стильного и успешного бизнесмена, и именно поэтому он стал одним из международных послов компании. В свою очередь, российский ресторатор отметил, что для него большая честь быть послом компании Верту и представлять самые изысканные телефоны в мире. Для себя Аркадий выбрал модель Vetu Constellation Ayxta – элегантный телефон со строгим дизайном, ставший одной из знаковых моделей Верту.

Жан Тодт – величайшая фигура в мире автогонок. Президент Международной автомобильной федерации (FIA), автогонщик и спортивный менеджер, который вывел команду Феррари к многолетней серии блестящих побед. Под его руководством взошла звезда Михаэля Шумахера. Жизнь Жана Тодта – это огромные скорости и высокие нагрузки, поэтому все, что его окружает, должно соответствовать этому ритму. Выбор Жана Тодта – Vertu Ascent Ti – телефон для активной жизни, форма корпуса которого напоминает очертания спорткара.

Сил (Seal) – британский певец и композитор, обладатель нескольких премий Грэмми и других музыкальных наград. Сил является давним поклонником Vertu, и именно он был удостоен чести стать полом марки Верту в США. Композитор сравнивает процесс создания телефонов Верту с написанием музыки: это кропотливая ручная работа. Чтобы получилась красивая музыка, каждая нота должна быть на своем месте. Чтобы телефон обладал совершенным качеством, все элементы должны идеально соответствовать друг другу. Сил не боится экспериментировать с жанрами, постоянно пробуя свежие направления. Интерес ко всему новому определил выбор певца – Vertu Constellation Quest – самый инновационный телефон Верту.

Ценители Верту талантливы по-разному и реализуют свои способности в различных областях, но всех их объединяет одно: страсть к своей работе и стремление достигнуть в ней самых больших высот. Именно это качество делает их поклонниками Vertu – компании, которую отличает искренняя преданность своему делу – созданию телефонов совершенного качества.




Возврат к списку


Сегодня в продаже

Сейчас в нашем магазине 22 модели. Посмотреть