Самые редкие телефоны Vertu



25.06.2013

Каждая модель Верту – это произведение искусства. Но есть серии, которые особенно ценятся поклонниками марки. Это телефоны лимитированных серий – редкие модели, становящиеся настоящими раритетами. В этой статье мы расскажем о самых 10 самых редких из когда-либо созданных серий Vertu.

Vertu Ascent Ferrari 1947

Vertu Ascent Ferrari 1947 – 1947 экземпляров

Число 1947 не случайно – именно в этом году была выпущена первая модель Феррари со знаменитым логотипом на капоте. Телефон оформлен вставками из кожи фирменных цветов Ferrari – красного и черного. На переднюю часть корпуса нанесен логотип Ferrari, а на заднюю панель – уменьшенная копия педали тормоза, выполненная из алюминия, используемого в автомобилях Ferrari.

Vertu Ascent Le Mans

Vertu Racetrack Legends – 1000 экземпляров

В серию вошло 6 моделей, каждая из которых посвящена одной из легендарных гоночных трасс – Indianapolis, Le Mans, Monaco, Monza, Nurburgring и Silverstone. На задней крышке телефонов выгравировано изображение одной из культовых трасс. Самые преданные поклонники автоспорта могли приобрести всю коллекцию Racetrack Legends в одном наборе – в продаже были доступны наборы из шести телефонов в одной коробке. Таких наборов было выпущено всего 51.

Vertu Constellation Ayxta Blue Ceramic – 1000 экземпляров

Эта серия единственной в линейке Верту модели форм-фактора "флип" выполнена в красивом синем цвете. Телефон оформлен натуральной кожей насыщенного синего оттенка, керамические кнопки выполнены под цвет кожи.

Vertu Ascent Motorsport Edition – 997 экземпляров

Это первая лимитированная серия Vertu. Выпущена в 2005 году. Сейчас каждый экземпляр данной коллекции является раритетом.

Vertu Constellation Touch Blue

Vertu Constellation Touch Blue – 777 экземпляров

Особая "морская" серия тачфонов Constellation Touch, выполненная в сине-голубых тонах. В оформлении телефонов использовано 5 оттенков синего цвета – один оттенок для углеродного волокна, второй – для сапфирового стекла, третий – для нержавеющей стали, и два оттенка для прорезиненной кожи. Каждый из 777 телефонов имеет свой индивидуальный номер.

Vertu Ascent Ti Damascus Steel

Vertu Ascent Ti Damascus Steel – 100 экземпляров

Корпус модели выполнен из дамасской стали. На стальную часть корпуса каждого аппарата вручную нанесен уникальный рисунок.

Vertu Ascent Ferrari 60

Vertu Ferrari 60 Limited Edition – 60 экземпляров

Лимитированная серия выпущена в честь юбилея компании Ferrari. Телефоны изготовлены из титана, и даже винты, использованные для сборки аппаратов, повторяют стиль винтов, используемых в спорткарах Ferarri. На оборотной стороне телефонов нанесено изображение коробки передач легендарных автомобилей. Кожаные вставки изготовлены из кожи, которую используют для салонов Феррари.

Vertu Signature Boucheron Pyhton

Vertu Signature Boucheron Pyhton – 26 экземпляров

Создана компанией Vertu совместно с ювелирным домом Boucheron. Корпус телефона из розового золота украшает питон. Чешуя змеи выполнена из рубинов, сапфиров и бриллиантов в один карат. Данная модель не поступала в продажу, телефоны изготавливались по предварительному заказу.

Vertu Signature for Ermenegildo Zegna – 20 экземпляров

Данная серия создана Верту совместно с брендом Ermenegildo Zegna. Ее выпуск посвящен 20-летию присутствия бренда Zegna в Китае. Корпус модели из розового 18-каратного золота оформлен кожей крокодила. Клавиша навигации украшена крупным рубином. На верхнюю часть корпуса нанесен логотип Ermenegildo Zegna. Владельцы модели получают доступ к эксклюзивным сервисам. Так, сервис Zegna Personal Style Advisor предлагает клиентам индивидуальные консультации по стилю. В рамках сервиса Zegna Luggage Response – "потерянный багаж" – эксперты Zegna приедут к клиенту в отель и подберут новый гардероб, если его багаж утерян. Телефоны Vertu Signature for Ermenegildo Zegna можно было приобрести исключительно в бутиках Greater China Zegna.

Vertu Signature Boucheron Cobra

Vertu Signature Boucheron Cobra – 8 экземпляров

Самая редкая и самая дорогая модель Vertu. Разработана в сотрудничестве с французским ювелирным домом Boucheron. Золотой корпус аппарата украшает изображение кобры. Тело рептилии изготовлено из розового золота, чешуя выполнена из 439 рубинов, глаза – два изумруда. На корпусе сверкают два крупных бриллианта ручной огранки. Центральный ряд клавиш инкрустирован рубинами. Этот телефон не поступал в продажу. Каждый экземпляр изготавливался по предварительному заказу.




Возврат к списку


Сегодня в продаже

Сейчас в нашем магазине 22 модели. Посмотреть