Бриллиантовая коллекция Vertu



19.01.2015

Компания Vertu представила новую коллекцию с говорящим названием Vertu Diamonds Collection. Сенсорные смартфоны Pure Jet Alligator Diamonds, Diamonds Red Alligator и Diamonds Black Alligator поражают как своими техническими характеристиками, так и роскошной отделкой.

Верту не изменяет традициям и использует только самые роскошные и благородные материалы высочайшего качества. Сверхпрочный титан с PVD-покрытием, кожа аллигатора, белое золото и бриллианты черного и белого цвета – все это делает телефоны Верту произведением искусства.

Все смартфоны оснащены мощным 4-хъядерным процессором Qualcomm® Snapdragon™ 801 с частотой 2, 3 Ггц. Камера 13 мегапикселей разработана совместно со специалистами шведской компании Hasselblad, ведущим производителем фототехники. Отличительной особенностью камеры является двойная светодиодная вспышка, а также высокопрочная линза из сапфира.

Аудиосистема традиционно была разработана в сотрудничестве с Bang & Olufsen, датским производителем аудио и видеосистем класса люкс, а мелодии звонков записаны специально для Верту Лондонским симфоническим оркестром.




Возврат к списку


Сегодня в продаже

Сейчас в нашем магазине 22 модели. Посмотреть