Vertu Aster Stingray и Quilt Edition



20.05.2015

Линейка смартфонов Vertu Aster пополнилась коллекциями Stingray и Quilt Edition. Это лимитированные коллекции, тираж каждой из которых – всего 280 экземпляров.

Особенность серии Stingray Edition – отделка корпуса кожей электрического ската, отполированной и отшлифованной по уникальной технологии. Выбор кожи ската обусловлен не только ее изысканностью, но и прочностью. По этому качеству кожа ската в 25 раз превосходит телячью. Корпус выполнен из титана с PVD-покрытием. Модель представлена в трех цветах: черном, синем и розовом.

Смартфоны коллекции Quilt Edition отличает отделка стеганной телячьей кожей высокого качества. Боковые части и задняя панель изготовлены из титана класса 5 с PVD-покрытием. Модель представлена в 2 цветах: черном и голубом.

Технических характеристики новинок: экран 4,7 дюйма с разрешением 1080р, 473dpi, главная камера 13 мегапикселей, разработанная совместно со специалистами компании Hasselblad, 4-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, встроенная память 64 ГБ.

Владельцам смартфонов традиционно предоставляются фирменные сервисы Vertu: Consierge, Life, Certainty.




Возврат к списку


Сегодня в продаже

Сейчас в нашем магазине 22 модели. Посмотреть